Frankenstein (frankenstain1) wrote,
Frankenstein
frankenstain1

О будущем украинцев как народа

Был такой народ финикийцы. Двоюодные батья евреев, арабов и прочих семитов. Происходили откуда-то в районе современного Израиля, но расселились по всему Средиземноморью. Наибольшего расцвета они достигли в государстве Карфаген, на месте которого современный Тунис. Потом случилось много исторических событий, финикийцы выиграли певую, но проиграли вторую и третью пуническую войну Риму, Карфаген был разрушен, а финикийцев как народа вскоре не стало. И дело не только в том, что римляне залили им все поля морской водой - финикийцы как и арабы и евреи занимались больше торговлей. Просто всему тогдашнему античному миру стало известно, что финикийцы приносят в жертву Молоху своих маленьких детей. Не смотря на то, что народы тогдашнего мира не отличались нравственностью (рабство, гладиаторские бои, травля "сектантов" дикими животными) убивать собственных маленьких детей - это было уже чересчур.

Финикийцев не стало, по-моему, из-за того, что у них были родственники арабы и евреи. У финикийских купцов просто появилась возможность представляться евреями или арабами знакомясь с деловыми партнёрами. От представителей народа детоубийц все просто шарахались.
Украинцы скоро окажутся в таком же положении. И украинский народ раствоится также. А те, кто сейчас утверждает, что такого народа никогда не было просто готовят почву.
Tags: история, политика
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment